Catharus minimus candidiasis de mejillas grises

Por Dayna Baillo

Rango geográfico

Noreste de Siberia a través de Alaska y el norte de Canadá hasta el centro-norte de Quebec, Labrador y Terranova. Del sur al norte de Columbia Británica, Saskatchewan, Manitoba y Ontario. (Barker, 2000)

Durante el invierno, el Zorzal de Mejillas Grises migra a la parte norte de Sudamérica hacia Colombia, Venezuela, al sur de Perú y al noroeste de Brasil. (Observatorio de aves de Chipper Woods, 2000)

  • Regiones biogeográficas
  • neártico
    • nativo
  • neotropical
    • nativo

Habitat

Habitante del bosque boreal del norte de Canadá y Alaska. Se sabe poco sobre su hábitat invernal. (Laughlin, S.B., 1985)




robo de hámster enano vida útil

Buscarán cobertura debajo de grandes rocas en regiones árticas con escasa vegetación. (Barker, 2000)

  • Biomas terrestres
  • tundra
  • taiga
  • sabana o pradera
  • bosque
  • selva
  • bosque de matorrales
  • montañas

Descripción física

La longitud del zorzal de mejillas grises es de unos 16 centímetros. Los sexos son similares y tienen un canto distintivo que es muy agudo con trituradoras rápidas. Tienen partes superiores de color marrón oliva, mejillas grises y patas rosadas. Las partes inferiores son blancas con flancos grisáceos. También tiene un anillo ocular gris, indistinto. (Laughlin, 1985)

  • Otras características físicas
  • endotérmico
  • simetría bilateral

Reproducción

El Zorzal de Mejillas Grises generalmente tiene una cría por temporada. Pondrán una segunda cría si el primer nido falla al principio de la temporada. La hembra construye el nido que normalmente consiste en pastos secos mezclados con una capa de lodo de soporte. El período de incubación es de trece a catorce días. Incuban entre tres y cinco huevos, pero generalmente solo cuatro. Los huevos son de color azul verdoso claro, marcados con puntos o manchas de color marrón claro, y son de forma ovalada a ovalada corta. Los jóvenes dependen inicialmente de sus padres para alimentarse. (Barker, 2000)


vida útil de la tortuga de caja del este

  • Características reproductivas clave
  • iteroparous
  • gonocórico / gonocorístico / dioico (sexos separados)
  • sexual
  • ovíparo

Vida útil / longevidad

Comportamiento

Los machos cantan desde lo alto de un árbol o arbusto bajo. Cantan principalmente durante el amanecer o el anochecer. A veces cantan durante el día, excepto durante la temporada de reproducción. (Barker, 2000)

  • Comportamientos clave
  • moscas
  • móvil

Comunicación y percepción

  • Canales de percepción
  • visual
  • táctil
  • acústico
  • químico

Hábitos alimenticios

El Zorzal de Mejillas Grises se alimenta principalmente de insectos como escarabajos, gorgojos, hormigas, avispas y orugas. También pueden consumir arañas, cangrejos de río, chinches y lombrices de tierra. También comen uvas, cerezas silvestres, moras y frambuesas (Barker, 2000).

Su hábito de comer bayas contribuye a la propagación de las plantas a medida que las semillas no digeridas se transportan a otros lugares (Chipper Woods Bird Observatory, 2000).

Importancia económica para los seres humanos: positiva

El Zorzal de Mejillas Grises beneficia a los humanos al comer insectos que nos molestan o dañan.


adaptaciones del muntjac rojo del sur

Importancia económica para los seres humanos: negativa

No hay efectos negativos en los seres humanos o el medio ambiente del Zorzal de Mejillas Grises.

Estado de conservación

Los zorzales de mejillas grises tienen una amplia distribución y un gran tamaño de población. Están protegidos por la Ley de Aves Migratorias de EE. UU.

Colaboradores

Dayna Baillo (autora), Milford High School, George Campbell (editor), Milford High School.

Animales Populares

Lea sobre Zonotrichia capensis (gorrión de cuello rufo) en los Agentes animales

Lea sobre Procolobus verus (colobo de oliva) en los Agentes Animales

Lea sobre Tamiasciurus hudsonicus (ardilla roja) en los Agentes animales

Lea sobre Tetrao urogallus (urogallo occidental) en los Agentes animales

Lea sobre Thalassarche melanophrys (albatros de ceja negra) en los Agentes animales

Lea sobre Anas falcata (pato falcated) en los Agentes Animales