Bennington

Por Renee Mulcrone

Rango geográfico

Bennington, el obeso caracol espino, es originario de la región Neártica. Se extiende al norte desde Terranova hasta el centro de Manitoba (áreas que incluyen Alberta, Nuevo Brunswick, Nueva Escocia, Ontario, Quebec y Terranova), al oeste de Nuevo México y las montañas de la Sierra Madre en Durango, México, al sur de Costa Rica y al este de la Costa atlántica. Es común en el medio y este de los Estados Unidos, y en muchos estados es la especie más abundante de caracol terrestre. Esta especie también se ha registrado en el centro de Oregon. En Michigan, los caracoles espinosos obesos se pueden encontrar en todo el estado.('Carychium exiguum', 2003; Burch y Jung, 1988; Hubricht, 1985; Nekola, 2005; Perez y Cordeiro, 2008)

  • Regiones biogeográficas
  • neártico
    • nativo

Habitat

Los caracoles espinosos obesos se encuentran en áreas muy húmedas (pero no frecuentemente inundadas), como llanuras aluviales, pantanos y bosques húmedos. Se les considera higrófilos. Estos caracoles generalmente se encuentran en áreas con musgo, helechos y restos de plantas, en áreas sombreadas como debajo de la hojarasca o troncos podridos.(Bashynski, 2008; Burch y Jung, 1988; Harry, 1997; Miller, 1970; Pérez y Cordeiro, 2008)

En Michigan, se han descrito tres macrohábitats para esta especie: pequeñas depresiones en ciprés (Thujasp.) bosques, praderas (posiblemente exThujasp. bosques) y bosques de frondosas.(Bashynski, 2008; Burch y Jung, 1988)




ballenas piloto de aleta corta

  • Regiones de hábitat
  • templado
  • terrestre
  • Biomas terrestres
  • bosque
  • Humedales
  • pantano
  • pantano
  • libro

Descripción física

Los caracoles espinosos obesos tienen conchas alargadas de translúcidas a blanquecinas, que miden de 1,2 a 2,5 mm de altura, con aproximadamente 4,5 verticilos convexos. La laminilla columnular, que se encuentra en el lado izquierdo de la abertura, tiene forma de S (curva hacia abajo y luego hacia arriba). Hay un pequeño diente en la pared parietal de la abertura del caparazón. El labio de la abertura está engrosado y reflejado.(Burch y Jung, 1988; Harry, 1997; Pérez y Cordeiro, 2008)

La anatomía blanda de los caracoles espinosos obesos consiste en un tegumento liso y un solo par de tentáculos contráctiles sin pigmentación en la base. Los ojos se encuentran en la base de los tentáculos. Esta especie no tiene surco de pedal, pero tiene un surco reproductivo. Estos caracoles tienen aproximadamente 100 filas transversales de dientes en sus membranas radulares. Hay dieciséis dientes a cada lado del diente mediano. La rádula está cubierta con una cutícula gruesa.(Bashynski, 2008; Burch y Jung, 1988; Harry, 1997)

  • Otras características físicas
  • ectotérmico
  • heterothermic
  • simetría bilateral
  • Dimorfismo sexual
  • sexos por igual
  • Longitud del rango
    1,2 hasta 2,5 mm
    0,05 a 0,10 pulg.

Desarrollo

En general, los caracoles terrestres depositan sus huevos en zonas húmedas. Caracoles del género Bennington tienen una glándula de la cáscara, que produce una capa de cuero para los huevos. El momento de la eclosión de los huevos depende de la humedad y la temperatura, y algunos individuos pueden desarrollarse mucho más lentamente que otros, incluso si eclosionan al mismo tiempo. La evidencia sugiere que las poblaciones de estos caracoles en Michigan crecen durante el verano después de la eclosión y alcanzan un tamaño cercano al adulto a mediados del otoño. El caracol reabsorbe las particiones del caparazón y las laminillas del caparazón se forman durante la etapa pos embrionaria. Los labios engrosados ​​y reflejados en la apertura indican madurez.(Burch y Pearce, 1990; Geraerts y Joosse, 1984; Harry, 1997)

Reproducción

Benningtones hermafrodita y se reproduce principalmente por fertilización cruzada. Aunque no se conocen estímulos específicos, los caracoles basommatóforos, como los caracoles espinosos obesos, pueden ser indicados para aparearse por encuentros con otras parejas, temperaturas elevadas y / o cambios en el fotoperíodo. Dos caracoles pueden ubicarse entre sí a través de senderos de moco. Después de un ritual de cortejo, los caracoles copulan y cada caracol inserta espermatóforos en el otro.(Burch y Pearce, 1990; Geraerts y Joosse, 1984; Harry, 1997)

  • Sistema de apareamiento
  • poliginandroso (promiscuo)

Los caracoles espinosos obesos probablemente eclosionan a fines de la primavera o principios del verano y alcanzan la madurez en el otoño, particularmente en áreas templadas como Michigan. Los labios engrosados ​​y reflejados en la apertura indican madurez. Estos caracoles son ovíparos y producen alrededor de tres huevos durante un ciclo reproductivo.(Geraerts y Joosse, 1984; Harry, 1997)

  • Características reproductivas clave
  • iteroparous
  • cría estacional
  • hermafrodita simultánea
  • sexual
  • fertilización
    • interno
  • ovíparo
  • Intervalo de reproducción
    Los caracoles espinosos obesos se reproducen una vez al año.
  • Época de la reproducción
    Es probable que los caracoles espinosos obesos se reproduzcan en la primavera y principios del verano.
  • Número medio de crías
    3

Los caracoles terrestres dejan huevos después de ser depositados y no exhiben ningún cuidado parental.(Burch y Jung, 1988)

  • Inversión de los padres
  • sin participación de los padres
  • prefertilización
    • aprovisionamiento

Vida útil / longevidad

La vida útil deBenningtones probable que alrededor de un año; Existe evidencia de que la mortalidad es más alta a fines del verano / principios del otoño, principalmente entre los juveniles.(Harry, 1997)

  • Promedio de vida
    Estado: salvaje
    1 año

Comportamiento

La intensidad de la luz, la humedad relativa y la temperatura influyen en gran parte en el comportamiento de un caracol terrestre, ya que estos factores afectan la retención de agua del caracol. En general, los caracoles terrestres son nocturnos y más activos con mayor humedad relativa y menor temperatura. En climas templados, se formará un epíframa sobre la abertura de la concha a medida que el caracol se estiva durante el invierno. Durante los períodos secos, esta misma membrana se formará para evitar la desecación. Varios individuos de esta especie suelen encontrarse juntos, debajo de las hojas. Son negativamente fototácticas.(Burch y Pearce, 1990; Harry, 1997)

Al gatear, la cabeza de un caracol espinoso obeso emerge de la base de la abertura de la concha; el caparazón se eleva con su eje columnar a unos 45 grados. El caparazón se mueve ligeramente de lado a lado a medida que el animal avanza y la punta de la cola se sacude ligeramente. Estos caracoles se mueven más lentamente cuando están mojados y pueden trotar para evitar sustratos rugosos o para retener agua.(Harry, 1997; Pearce, 1989)

  • Comportamientos clave
  • terrorífico
  • nocturno
  • móvil
  • sedentario
  • estivación
  • social
  • Rango de tamaño del territorio
    10 (alto) m ^ 2

Rango de casa

Los rangos de hogar de los caracoles terrestres varían, pero las especies más pequeñas como los caracoles espinosos obesos pueden tener rangos de hogar de 10 metros cuadrados o menos.(Burch y Pearce, 1990; Nekola, 2012)

Comunicación y percepción

Benningtontiene tejido sensorial en las puntas de sus tentáculos y margen anterior de los palpos labiales. Los caracoles terrestres dejan rastros de moco que se utilizan como forma de comunicación. El moco permite a los caracoles detectar individuos propios y de otras especies. También tienen ojos ubicados en la base de sus tentáculos y son fototácticos negativamente.(Burch y Pearce, 1990; Harry, 1997)

  • Canales de comunicación
  • táctil
  • químico
  • Canales de percepción
  • visual
  • táctil
  • químico

Hábitos alimenticios

Los caracoles espinosos obesos utilizan su rádula, un órgano dentado de alimentación, para raspar o moler la comida. Es probable que estos caracoles se alimenten de hongos y material vegetal en descomposición.(Bashynski, 2008; Burch y Jung, 1988; Burch y Pearce, 1990; Harry, 1997)

  • Dieta primaria
  • micófago
  • detritívoro
  • Alimentos vegetales
  • hojas
  • Otras comidas
  • hongo
  • detrito

Depredacion

No se conocen depredadores específicos para esta especie, pero en general, los caracoles terrestres son presa de larvas de escarabajo lampyrid u otros insectos, aves, roedores y pequeños mamíferos, particularmente topillos y musarañas.(Burch y Pearce, 1990)

  • Depredadores conocidos

Roles del ecosistema

Generalmente, los caracoles terrestres dispersan las esporas de hongos y las semillas de las plantas, y descomponen los detritos en el bosque. Si bien algunos caracoles terrestres son vectores de nematodos, actualmente ninguno está registrado en la literatura para esta especie.Benningtontambién sirve como presa de una variedad de especies, incluidos insectos, aves y pequeños mamíferos.(Burch y Pearce, 1990; Harry, 1997)

  • Impacto en el ecosistema
  • dispersa semillas
  • biodegradación

Importancia económica para los seres humanos: positiva

No se conocen efectos positivos deBenningtonen los humanos.

Importancia económica para los seres humanos: negativa

No se conocen efectos adversos deBenningtonen los humanos.

Estado de conservación

Los caracoles espinosos obesos no han sido evaluados por la Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza y los Recursos Naturales y no tienen un estado de conservación especial.(UICN, 2013)

Otros comentarios

La familia Carychiidae a veces se reconoce como una subfamilia de la familia Athoracophoridae . La taxonomía de especies que se encuentran dentro del género. Bennington todavía está en revisión.('Carychium exiguum', 2003; Burch y Jung, 1988; Burch y Pearce, 1990)


cormoranes de doble cresta

Colaboradores

Renee Mulcrone (autora), Proyectos especiales, Angela Miner (editora), Personal de agentes de animales.

Animales Populares

Lea sobre Mergus serrator (pollo de agua de pecho rojo) en los agentes de animales

Lea sobre Emydura subglobosa (tortuga de vientre rojo de cuello corto) en los Agentes animales

Lea sobre Anaxyrus fowleri (Sapo de Fowler) en los Agentes animales

Lea sobre Carnivora (carnívoros) en los Agentes animales

Lea sobre Anguilla rostrata (anguila común) en los agentes animales

Lea sobre Lama pacos (alpaca) en los Agentes Animales